Arroz de cuxá

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

211 g
Arroz de cuxá

Ingredientes de: Arroz de cuxá (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 300,0 gramas de Camarão cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de mandioca
check uncheck 20,0 gramas de Gengibre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de cuxá

No liquidificador, bata os camarões, a cebola e o gergelim até ficar homogêneo.
Reserve.
Cozinhe o cuxá na água por aproximadamente 10 minutos ou até que fique macio.
Retire do fogo, escorra, pique e reserve.
Aqueça o azeite e refogue o alho com o creme reservado até dourar.
Junte a farinha e mexa por 8 minutos.
Acrescente os camarões secos, a verdura picada e cozinhe, mexendo de vez em quando, até ficar com consistência de mingau ralo.
Coloque o arroz e tempere com sal e pimenta dedo-de-moça.
Sirva polvilhado com cebolinha picada.

Informações Nutricionais de Arroz de cuxá

Gramas por Porção: 211 g

  • Calorias 240,40 kcal
  • Carboidratos 35,54 g
  • Proteínas 17,53 g
  • Gorduras Totais 3,00 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,43 g
  • Sódio 294,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;