pate de azeitonas pretas

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
pate de azeitonas pretas

Ingredientes de: pate de azeitonas pretas (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Azeitona preta
check uncheck 50,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pate de azeitonas pretas

Bater as azeitonas com a ricota e o azeite devagar no liquidificador, parando e mexendo com a colher ( para quem tem dimer) ou usar processdor ou amassar com garfo bem amassadinho, no fim coloca salsinha , eu nao coloco sal, pois as azeitonas ja sao salgadas.

Informações Nutricionais de pate de azeitonas pretas

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 78,77 kcal
  • Carboidratos 2,14 g
  • Proteínas 3,51 g
  • Gorduras Totais 6,40 g
  • Gord. Saturadas 1,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,53 g
  • Sódio 211,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;