Torta de macaxeira com carne de sol

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Torta de macaxeira com carne de sol

Ingredientes de: Torta de macaxeira com carne de sol (Limpar)

check uncheck 50,0 gramas de Carne de sol bovina
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 3,0 pedaços médios de Mandioca cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 1,0 fatia pequena de Queijo tipo parmesão
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de macaxeira com carne de sol

Refogue a carne com a cebola até dourar.
Reserve.
Com o auxílio de um garfo, amassa a macaxeira, em seguida, misture com o leite até formar um purê e espalhe em uma travessa.
Cubra com a carne refogada, espalhe o requeijão e polvilhe o queijo ralado.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Torta de macaxeira com carne de sol

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 163,01 kcal
  • Carboidratos 16,76 g
  • Proteínas 5,53 g
  • Gorduras Totais 8,23 g
  • Gord. Saturadas 3,35 g
  • Gord. Trans 0,08 g
  • Fibras 0,93 g
  • Sódio 297,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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