Caruru light

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

119 g
Caruru light

Ingredientes de: Caruru light (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 25,0 gramas de Amendoim torrado
check uncheck 4,0 colheres (sobremesa) de Azeite de dendê
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Camarão cozido
check uncheck 25,0 gramas de Castanha do Brasil
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck Gengibre à gosto
check uncheck 200,0 mililitros de Leite de coco light
check uncheck 180,0 gramas de Quiabo cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caruru light

No liquidificador, bata o leite de coco, o camarão, o coentro, o amendoim e a castanha até ficar homogêneo.
Reserve.
Em fogo baixo, junte a água, a cebola, o alho, o gengibre e refogue até dourar.
Acrescente o creme batido, ferva.
Junte o quiabo e cozinhe até formar a baba.
Desligue o fogo, tempere com sal, regue com o azeite de dendê e sirva.

Informações Nutricionais de Caruru light

Gramas por Porção: 119 g

  • Calorias 159,28 kcal
  • Carboidratos 5,11 g
  • Proteínas 4,50 g
  • Gorduras Totais 14,05 g
  • Gord. Saturadas 1,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,14 g
  • Sódio 144,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;