Bolo de maracujá sem açúcar e farinha branca.

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
Bolo de maracujá sem açúcar e farinha branca.

Ingredientes de: Bolo de maracujá sem açúcar e farinha branca. (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 50,0 unidades de Uva passa
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Maracujá
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Manteiga com sal Aviação
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maracujá sem açúcar e farinha branca.

Derreter a manteiga e misturar uma xícara de uva passa na manteiga ainda quente. Bater no liquidificador com a banana e os ovos. Em uma vasilha misturar com os outros ingredientes. Em uma forma untada levar ao forno, nos primeiros 30 minutos a 180º e nos próximos 15 minutos a 220º.

Informações Nutricionais de Bolo de maracujá sem açúcar e farinha branca.

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 124,02 kcal
  • Carboidratos 19,37 g
  • Proteínas 4,25 g
  • Gorduras Totais 5,14 g
  • Gord. Saturadas 2,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,90 g
  • Sódio 54,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;