Iogurte Grego

tempo de preparo

Preparo

160 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

318 g
Iogurte Grego

Ingredientes de: Iogurte Grego (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iogurte Grego

Ferva o leite. Deixe o leite esfriar para algo em torno de 40 graus. Isso pode demorar entre 30 a 45 minutos. Se você tiver um termômetro de cozinha, melhor. Adicione a “Isca” e misture bem, neste caso a isca será metade de um pote de iogurte natural. Deixe descansar por 10 horas.

Informações Nutricionais de Iogurte Grego

Gramas por Porção: 318 g

  • Calorias 124,58 kcal
  • Carboidratos 14,57 g
  • Proteínas 9,70 g
  • Gorduras Totais 3,06 g
  • Gord. Saturadas 1,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 206,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;