capeletti de carne a bolonhesa

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
capeletti de carne a bolonhesa

Ingredientes de: capeletti de carne a bolonhesa (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 10,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer capeletti de carne a bolonhesa

cozinhar o capeletti até amolecer, reserve. cozinhar a carne com os temperos, sal a gosto, azeitona, acrescentar a polpa de tomate e deixar ferver. despejar o molho pronto sobre o capeletti e polvilhar com o queijo ralado

Informações Nutricionais de capeletti de carne a bolonhesa

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 103,82 kcal
  • Carboidratos 2,67 g
  • Proteínas 8,39 g
  • Gorduras Totais 6,18 g
  • Gord. Saturadas 2,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,74 g
  • Sódio 208,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;