Rocambole de carne moída com queijo e peito de peru

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
Rocambole de carne moída com queijo e peito de peru

Ingredientes de: Rocambole de carne moída com queijo e peito de peru (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Farinha de rosca
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 6,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck Salsinha à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de carne moída com queijo e peito de peru

Misture a carne moída com o creme de cebola, o ovo e a farinha de rosca.

Abra um pedaço de plástico filme sobre uma superfície de trabalho e distribua a mistura de carne sobre ele (deixando alguns centímetros de espaço entre a carne e a borda). 
Coloque as fatias de presunto, o queijo, o tomate cortado em cubos, a salsinha e o orégano.
Enrole como um rocambole (utilize o plástico filme para ajudar a obter o rocambole).
Leve o rocambole de carne ao forno por 30 minutos, até assar e ficar dourado. 
Sirva.

Informações Nutricionais de Rocambole de carne moída com queijo e peito de peru

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 198,34 kcal
  • Carboidratos 12,92 g
  • Proteínas 18,65 g
  • Gorduras Totais 7,59 g
  • Gord. Saturadas 3,79 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 0,77 g
  • Sódio 524,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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