Pãozinho recheado com goiabada

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

17 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

121 g
Pãozinho recheado com goiabada

Ingredientes de: Pãozinho recheado com goiabada (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 0,5 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 200,0 mililitros de Óleo de canola Purilev
check uncheck 100,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 200,0 gramas de Goiabada Qualitá
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pãozinho recheado com goiabada

Bater todos os ingredientes no liquidificador exceto a goiabada e a farinha de trigo. Coloque em uma bacia e vá colocando a farinha até dar o ponto, sovando bem a massa até desprender das mãos. Deixe crescer até dobrar de volume.Após a massa crescida, divida a massa, faça cobrinhas e corte a massa em pedaços como se fosse um nhoque, abra o pedaço na palma da mão, coloque um pedacinho de goiabada, feche a massa e faça uma bolinha.Coloque 3 ou 4 bolinhas em uma forminha de pão de mel ou de empada e coloque para assar até estarem dourados.



Informações Nutricionais de Pãozinho recheado com goiabada

Gramas por Porção: 121 g

  • Calorias 403,78 kcal
  • Carboidratos 65,01 g
  • Proteínas 7,29 g
  • Gorduras Totais 12,21 g
  • Gord. Saturadas 1,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,94 g
  • Sódio 41,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;