Bolo de leite condensado

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
Bolo de leite condensado

Ingredientes de: Bolo de leite condensado (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de leite condensado

Bata a margarina por aproximadamente 3 minutos, acrescente as gemas e bata até misturar, desligue a batedeira e misture com uma colher a farinha e o fermento, logo depois misture 2/3 do leite condensado até ficar uma massa cremosa, depois misture sem bater as claras em neve. Assar. Depois de assado colocar por cima o restante do leite condensado misturado com 4 colheres de sopa de água.

Informações Nutricionais de Bolo de leite condensado

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 181,21 kcal
  • Carboidratos 20,56 g
  • Proteínas 3,90 g
  • Gorduras Totais 9,33 g
  • Gord. Saturadas 3,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,17 g
  • Sódio 89,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;