Torta de atum

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

157 g
Torta de atum

Ingredientes de: Torta de atum (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 180,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de atum

Misturar os ingredientes da massa num liquidificador e por último acrescentar o fermento. Untar e enfarinhar uma forma retangular. Para o recheio misture o atum, cebola, tomate e salsinha. Coloque na forma uma parte massa, outra recheio e finalize com o restante da massa. 40 min. no fogo médio

Informações Nutricionais de Torta de atum

Gramas por Porção: 157 g

  • Calorias 342,09 kcal
  • Carboidratos 19,50 g
  • Proteínas 9,43 g
  • Gorduras Totais 25,06 g
  • Gord. Saturadas 3,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,20 g
  • Sódio 98,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;