Macarrão de Panela de Pressão

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

148 g
Macarrão de Panela de Pressão

Ingredientes de: Macarrão de Panela de Pressão (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão de Panela de Pressão

Frite a Linguiça e a Cebola numa panela de pressão. Junte o tomate picado, a pomarola e o caldo de legumes. Adicione o creme de leite e o macarrão. Complete com água até cobrir o macarrão. Feche a panela. Após iniciar a pressão, deixe por quatro minutos, desligar e deixar sair a pressão sozinho. Abra a panela, mexa bem e sirva.

Informações Nutricionais de Macarrão de Panela de Pressão

Gramas por Porção: 148 g

  • Calorias 261,16 kcal
  • Carboidratos 36,79 g
  • Proteínas 7,24 g
  • Gorduras Totais 5,94 g
  • Gord. Saturadas 1,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,81 g
  • Sódio 674,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;