paella vegetariana

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

307 g
paella vegetariana

Ingredientes de: paella vegetariana (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 0,5 latas de Ervilha enlatada
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Alho poró
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck Cebolinha crua à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer paella vegetariana

Corte todos os ingredientes em cubinhos, menos os limões sicilianos e a alcachofra. Numa panela menor ferva água com as folhas de algas Yakinori. Quando essa mistura estiver bem feita e preta, desligue o fogo. Numa frigideira grande (ou wok, ou panela) coloque um fio de azeite de oliva e jogue a cebola, os dentes de alho, as rodelas de alho poró e doure. Depois acrescente o pimentão, doure um pouco e em seguida os tomates. Deixe soltar o suco e acrescente a quantidade de arroz para duas pessoas. Misture-o aos ingredientes. Acrescente a água com algas à paella e se for preciso coloque um pouco mais de água para que cozinhe o arroz e os legumes. Em seguida coloque as cenouras, a abobrinha e as alcachofras (Pode colocar berinjela, ervilha, couve flor, brócolis, isso vai de acordo com a preferência de cada umx ou com o que tiver na geladeira). Acrescente sal a gosto, páprica picante e açafrão da terra. mexa bem e deixe cozinhar até que o arroz esteja no ponto. Para isso é necessário acrescentar água outras vezes. Desligue o fogo, jogue cebolinha cortada por cima e pedaços dos limões sicilianos cortados (eles servirão para temperar a paella no prato). É só servir e desfrutar!

Informações Nutricionais de paella vegetariana

Gramas por Porção: 307 g

  • Calorias 260,23 kcal
  • Carboidratos 52,32 g
  • Proteínas 8,78 g
  • Gorduras Totais 3,84 g
  • Gord. Saturadas 0,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,06 g
  • Sódio 96,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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