Guisado de peito de frango refogado

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

278 g
Guisado de peito de frango refogado

Ingredientes de: Guisado de peito de frango refogado (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Frango peito cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Guisado de peito de frango refogado

Refogar a cebola e o tomate no azeite de oliva. Acrescentar a carne moída de frango e o Sazon. Depois de cozido acrescentar a salsa.

Informações Nutricionais de Guisado de peito de frango refogado

Gramas por Porção: 278 g

  • Calorias 278,58 kcal
  • Carboidratos 7,11 g
  • Proteínas 37,37 g
  • Gorduras Totais 10,57 g
  • Gord. Saturadas 2,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,83 g
  • Sódio 760,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;