Ingredientes: 1 ½ kg de frango em pedaços Temperos: 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada 2 dentes de alho picados 1 colher (café) de sal 1 pitada de ajinomoto 1 colher rasa (sobremesa) de gengibre picado Molho: 3 dentes de alho picados 1 colher (sobremesa) de gengibre bem picadinho 4 colheres (sopa) de molho de soja 1 xícara (chá) de água 1 pitada de ajinomoto ½ colher (sopa) de amido de milho Outros ingredientes: Amido de milho para empanar Óleo para fritar 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada 1 colher (sopa) de salsinha picada Preparo: 1 - Temperar os pedaços de frango com a cebolinha, o alho, o sal e o gengibre. Deixar na geladeira até o dia seguinte. 2 - Passar os pedaços de frango no amido e fritar até começarem a dourar. Escorrer e reservar. 3 - Depois que o frango estiver frio, fritar novamente até dourar por completo. (Este processo deixa os pedaços de frango mais crocantes). Escorrer e reservar. 4 - Molho: (a) em uma tigela dissolver o amido na água e acrescentar o molho de soja e o ajinomoto. Reservar. (b) Em uma panela grande (tipo wok) colocar um pouco de óleo e fritar o alho e o gengibre até dourarem. Acrescentar a mistura (a) e deixar até ferver e engrossar (não fica um molho muito grosso). Acrescentar os pedaços de frango fritos e misturar rapidamente, somente para envolvê-los no molho. Despejar em uma travessa e salpicar a cebolinha e a salsinha.
Gramas por Porção: 12 g
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