Frango Frito ao Molho de Gengibre

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

12 g
Frango Frito ao Molho de Gengibre

Ingredientes de: Frango Frito ao Molho de Gengibre (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango Frito ao Molho de Gengibre

Ingredientes: 1 ½ kg de frango em pedaços Temperos: 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada 2 dentes de alho picados 1 colher (café) de sal 1 pitada de ajinomoto 1 colher rasa (sobremesa) de gengibre picado Molho: 3 dentes de alho picados 1 colher (sobremesa) de gengibre bem picadinho 4 colheres (sopa) de molho de soja 1 xícara (chá) de água 1 pitada de ajinomoto ½ colher (sopa) de amido de milho Outros ingredientes: Amido de milho para empanar Óleo para fritar 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada 1 colher (sopa) de salsinha picada Preparo: 1 - Temperar os pedaços de frango com a cebolinha, o alho, o sal e o gengibre. Deixar na geladeira até o dia seguinte. 2 - Passar os pedaços de frango no amido e fritar até começarem a dourar. Escorrer e reservar. 3 - Depois que o frango estiver frio, fritar novamente até dourar por completo. (Este processo deixa os pedaços de frango mais crocantes). Escorrer e reservar. 4 - Molho: (a) em uma tigela dissolver o amido na água e acrescentar o molho de soja e o ajinomoto. Reservar. (b) Em uma panela grande (tipo wok) colocar um pouco de óleo e fritar o alho e o gengibre até dourarem. Acrescentar a mistura (a) e deixar até ferver e engrossar (não fica um molho muito grosso). Acrescentar os pedaços de frango fritos e misturar rapidamente, somente para envolvê-los no molho. Despejar em uma travessa e salpicar a cebolinha e a salsinha.

Informações Nutricionais de Frango Frito ao Molho de Gengibre

Gramas por Porção: 12 g

  • Calorias 8,81 kcal
  • Carboidratos 1,85 g
  • Proteínas 0,23 g
  • Gorduras Totais 0,02 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,20 g
  • Sódio 598,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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