Farinha de berinjela

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
Farinha de berinjela

Ingredientes de: Farinha de berinjela (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Berinjela crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farinha de berinjela

Em uma forma coloque 1 kg de berinjela com casca e cortada em fatias. Em seguida, leve ao forno a temperatura de 200 graus por cerca de 2h15 ou até o legume ficar crocante e ressecado. Agora triture a berinjela no processador ou liquidificador até virar pó.

Informações Nutricionais de Farinha de berinjela

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 10,00 kcal
  • Carboidratos 2,20 g
  • Proteínas 0,60 g
  • Gorduras Totais 0,05 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,45 g
  • Sódio 0,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;