Pão Dukan

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
Pão Dukan

Ingredientes de: Pão Dukan (Limpar)

check uncheck 7,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Fibra de trigo Mãe Terra
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar refinado light Magro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Dukan

Misture os ingredientes secos. Bata os ovos, a baunilha, o leite e o requeijao. Misture o fermento em pó e adicione à mistura seca. Misture bem e leve ao forno pre-aquecido 180 graus por 25 a 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pão Dukan

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 83,69 kcal
  • Carboidratos 13,34 g
  • Proteínas 6,42 g
  • Gorduras Totais 2,56 g
  • Gord. Saturadas 0,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,55 g
  • Sódio 99,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;