Biscoito de Aveia

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

29 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

19 g
Biscoito de Aveia

Ingredientes de: Biscoito de Aveia (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 150,0 gramas de Aveia em flocos finos
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo Mãe Terra
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 colheres (chá) de Essência de baunilha Dr. Oetker
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite de coco Menina
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito de Aveia

Misturar ingredientes secos, e depois juntar a margarina, ovo, essência de baunilha e leite de coco. colocar meia colher de sopa da massa para cada porção. Assar em forma untada, de 15 a 20 min - até dourar levemente.

Informações Nutricionais de Biscoito de Aveia

Gramas por Porção: 19 g

  • Calorias 62,59 kcal
  • Carboidratos 12,05 g
  • Proteínas 1,33 g
  • Gorduras Totais 0,53 g
  • Gord. Saturadas 0,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,56 g
  • Sódio 7,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;