Bolo de Banana e Castanhas

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

93 g
Bolo de Banana e Castanhas

Ingredientes de: Bolo de Banana e Castanhas (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 150,0 gramas de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 colher (café) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 unidades médias de Banana prata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana e Castanhas

Bata todos os ingredientes como uma base de bolo normal, menos a banana e as castanhas. Ao final, antes de colocar na assadeira, acrescente as bananas BEM maduras picadas e as castanhas. Coloque em forma de bolo inglês e leve para assar por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana e Castanhas

Gramas por Porção: 93 g

  • Calorias 328,87 kcal
  • Carboidratos 38,58 g
  • Proteínas 5,46 g
  • Gorduras Totais 17,41 g
  • Gord. Saturadas 8,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,74 g
  • Sódio 105,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;