chuchu refogado

chuchu refogado

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g

Ingredientes de: chuchu refogado (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Molho de tomate tradicional Jurema
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (chá) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer chuchu refogado

Refogue a cebola no óleo, junte o chuchu e o molho de tomate e a salsa.

Informações Nutricionais de chuchu refogado

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 35,78 kcal
  • Carboidratos 3,75 g
  • Proteínas 0,70 g
  • Gorduras Totais 2,16 g
  • Gord. Saturadas 0,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,30 g
  • Sódio 46,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;