Doce de abóbora light

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

166 g
Doce de abóbora light

Ingredientes de: Doce de abóbora light (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Abóbora moranga crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 2,0 porções de Canela em pau
check uncheck 4,0 unidades de Cravo da Índia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de abóbora light

Em uma panela colocar a abóbora, o açúcar, um pouco de água, o cravo e a canela e deixe ferver sem parar de mexer. Abaixar o fogo até a abóbora desmanchar. Acrescentar mais água e quando a abóbora estiver completamente desmanchada retirar do fogo e deixar esfriar.

Informações Nutricionais de Doce de abóbora light

Gramas por Porção: 166 g

  • Calorias 82,29 kcal
  • Carboidratos 19,94 g
  • Proteínas 1,02 g
  • Gorduras Totais 0,18 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,84 g
  • Sódio 1,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;