gelado de morango

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

118 g
gelado de morango

Ingredientes de: gelado de morango (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Morango
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 350,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Maisena (amido de milho)
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelado de morango

geleia: morango com 0.5 xicara de açúcar creme: leite condensado, leite desnatado. maisena deixar ferver. retirar do fogo e colocar o creme de leite. bater as claras em neve e acrescentar o açúcar e bater.(suspiro) Arrumar no refratário: a geleia, por cima o creme e por ultimo o suspiro. levar ao freezer.

Informações Nutricionais de gelado de morango

Gramas por Porção: 118 g

  • Calorias 205,17 kcal
  • Carboidratos 32,82 g
  • Proteínas 4,97 g
  • Gorduras Totais 5,78 g
  • Gord. Saturadas 3,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,18 g
  • Sódio 74,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;