GELADO DE MORANGO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

118 g

Ingredientes de: gelado de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelado de morango

geleia: morango com 0.5 xicara de açúcar creme: leite condensado, leite desnatado. maisena deixar ferver. retirar do fogo e colocar o creme de leite. bater as claras em neve e acrescentar o açúcar e bater.(suspiro) Arrumar no refratário: a geleia, por cima o creme e por ultimo o suspiro. levar ao freezer.

Informações Nutricionais de gelado de morango

Gramas por Porção: 118 g

  • Calorias

    205,17 kcal
  • Carboidratos

    32,82 g
  • Proteínas

    4,97 g
  • Gorduras Totais

    5,78 g
  • Gord. Saturadas

    3,69 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,18 g
  • Sódio

    74,02 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;