Sopa Creme de Brócolis

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

215 g
Sopa Creme de Brócolis

Ingredientes de: Sopa Creme de Brócolis (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Brócolis cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Creme de Brócolis

Triture o brócolis cru. Reserve. Em uma panela ponha 2 xícara de água com o caldo knorr. Quando derreter, junte o alho e a cebola e deixe cozinhar, até a cebola ficar transparente. Enquanto isso, em outra panela, derreta a margarina e junte a farinha, formando uma mistura espessa. Aos poucos junte o leite, mexendo sempre, até formar um creme espesso. Ao formar o creme, junte o conteúdo das duas panelas e coloque o brócolis. Deixe ferver. Tempere, a gosto, com ervas finas, orégano, alecrim e pimenta do reino (ou calabresa).

Informações Nutricionais de Sopa Creme de Brócolis

Gramas por Porção: 215 g

  • Calorias 103,24 kcal
  • Carboidratos 16,62 g
  • Proteínas 7,90 g
  • Gorduras Totais 1,98 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,96 g
  • Sódio 327,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;