Sopa de Legumes com Frango

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

119 g
Sopa de Legumes com Frango

Ingredientes de: Sopa de Legumes com Frango (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes com Frango

Cozinhe todos os legumes e os bata no liquidificador para virar um creme. Frite o frango no azeite de oliva e cozinhe em água e temperos (sugiro alecrim ou manjericão) até ficar macio. Acrescente o creme de legumes. Cozinhe o macarrão até ficar al dente e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes com Frango

Gramas por Porção: 119 g

  • Calorias 106,40 kcal
  • Carboidratos 17,17 g
  • Proteínas 6,42 g
  • Gorduras Totais 1,63 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,46 g
  • Sódio 5,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;