Antepasto de Berinjela

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

207 g
Antepasto de Berinjela

Ingredientes de: Antepasto de Berinjela (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão vermelho cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão amarelo cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 4,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 0,5 copos de Vinagre
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha seca
check uncheck 50,0 gramas de Uvas passas
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Antepasto de Berinjela

cortar as beringelas, os tomates e as cebolas emtiras. Adicionar sal, azeite, vinagre, oregano, salsinha, piemta do reino e a pimenta vermelha. Misturar tudo e levar ao fogo na panela de pressao e contar por 15 minutos (depois que pegar presso) despigar o fogo deixar sair toda a pressao.Prontinho!! Colocar em uma refrataria e levar a geladeira.

Informações Nutricionais de Antepasto de Berinjela

Gramas por Porção: 207 g

  • Calorias 175,39 kcal
  • Carboidratos 8,76 g
  • Proteínas 2,27 g
  • Gorduras Totais 13,62 g
  • Gord. Saturadas 1,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,76 g
  • Sódio 1306,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;