Bolo Branco Simples.

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
Bolo Branco Simples.

Ingredientes de: Bolo Branco Simples. (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Chocolate em pó Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Branco Simples.

Reserve bata bem as gemas com a margarina e o açúcar. Acrescente o leite e farinha aos poucos sem parar de bater. Por último agregue as claras em neve e o fermento. Coloque em forma grande de furo central untada e enfariada. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos. Quando espetar um palito e sair limpo estará assado. Obs. caso queira mesclar o bolo com chocolate, divida a massa. Primeiro coloque a metade da massa na forma e, em seguida coloque as 4 colheres de chocolate no restante da massa, depois é só colocar sobre a outra massa, fazendo zig-zag sobre a mesma.

Informações Nutricionais de Bolo Branco Simples.

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 239,20 kcal
  • Carboidratos 43,04 g
  • Proteínas 4,89 g
  • Gorduras Totais 4,81 g
  • Gord. Saturadas 1,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,08 g
  • Sódio 162,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;