bolinhos de batata e queijo

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

213 g
bolinhos de batata e queijo

Ingredientes de: bolinhos de batata e queijo (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolinhos de batata e queijo

Bolinhos de Batata e Queijo 500 gramas de batata amassada 02 ovos com as gemas separadas 01 xícara (chá) de queijo ralado Sal e pimenta a gosto Pré-aqueça o forno a 180°C. Misture a batata já cozida e amassada com as gemas e o queijo ralado e tempere com o sal e pimenta. Bata as claras em neve e misture à massa de batata. Despeje colheradas da mistura sobra uma forma forrada com papel manteiga. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos até que as bolinhas fiquem firmes e douradas. Retire do forno e bom apetite —

Informações Nutricionais de bolinhos de batata e queijo

Gramas por Porção: 213 g

  • Calorias 278,46 kcal
  • Carboidratos 33,83 g
  • Proteínas 14,53 g
  • Gorduras Totais 8,39 g
  • Gord. Saturadas 4,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,42 g
  • Sódio 303,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;