FEIJAO E ARROZ SEGUNDA

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
FEIJAO E ARROZ SEGUNDA

Ingredientes de: FEIJAO E ARROZ SEGUNDA (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Feijão preto cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Arroz branco cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer FEIJAO E ARROZ SEGUNDA

COZINHAR O FEIJAO COM AGUA, SAL, MEIA COLH SOPA DE AZEITE, UM PEDAÇO DE CARNE SUINA
ARROZ COZINHAR COM AGUA SUFICIENTE E SAL A GOSTO
OVO FRITAR EM OLEO QUENTE
SALADA DE TOMATE TEMPERAR COM SAL, AZEITE E VINAGRE

Informações Nutricionais de FEIJAO E ARROZ SEGUNDA

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 15,02 kcal
  • Carboidratos 3,13 g
  • Proteínas 0,62 g
  • Gorduras Totais 0,08 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,76 g
  • Sódio 0,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;