Torta de frios

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

11 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

218 g
Torta de frios

Ingredientes de: Torta de frios (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 600,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 copos americano de Leite desnatado
check uncheck 165,0 mililitros de Óleo de girassol
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frios

Massa: Bata no liquidificador, os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, e o sal.
Unte uma forma, com margarina, e adicione metade da massa, após, adicione o queijo mussarela, e presunto, o tomate, o pimentão, e a cebola em rodelas, adiocne a massa restante. Polvilhe o queijo parmesão e o orégano. Leve ao forno por aproximandamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de frios

Gramas por Porção: 218 g

  • Calorias 462,56 kcal
  • Carboidratos 46,15 g
  • Proteínas 17,14 g
  • Gorduras Totais 23,14 g
  • Gord. Saturadas 5,44 g
  • Gord. Trans 0,11 g
  • Fibras 2,16 g
  • Sódio 374,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;