Bolo de cenoura

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
Bolo de cenoura

Ingredientes de: Bolo de cenoura (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura

Coloque na tijela as gemas e a metade do açucar.Bata até obter um creme,misture a cenoura ralada.aDICIONE AOS POUCOS A FARINHA com o fermento.Reserve.Bata as claras em neve,na batedeira e junte o açucar restante.Misture delicadamente a massa. Leve ao forno por 30 min. ou até que ficando um palito ele saia limpo. Polvilhe açucar.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 111,21 kcal
  • Carboidratos 21,77 g
  • Proteínas 2,96 g
  • Gorduras Totais 1,30 g
  • Gord. Saturadas 0,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,24 g
  • Sódio 13,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;