Rodelas de cebola empanadas

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

107 g
Rodelas de cebola empanadas

Ingredientes de: Rodelas de cebola empanadas (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Sal refinado
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 350,0 mililitros de Óleo de canola Purilev
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rodelas de cebola empanadas

Descasque e corte as cebolas em rodelas.Separe em anéis.Coloque a cebola numa tigela e cubra com leite.DEixe descansar durante 30 minutos, escorra e seque com papel absorvente.Rerserve o leite.Peneire a farinha com o sal.Junte os ovos batidos misturados com 2/3 xícara (chá) do leite em que a cebola ficou de molho.Bata muito bem.Se a msitura ficar muito líquida, acrescente um pouco mais de farinha.Passe os anéis de cebola nessa mistura e frite em bastante óleo quente.

Informações Nutricionais de Rodelas de cebola empanadas

Gramas por Porção: 107 g

  • Calorias 362,31 kcal
  • Carboidratos 12,49 g
  • Proteínas 3,28 g
  • Gorduras Totais 33,31 g
  • Gord. Saturadas 2,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,17 g
  • Sódio 213,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;