Pure de batata com gorgonzola

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

234 g
Pure de batata com gorgonzola

Ingredientes de: Pure de batata com gorgonzola (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pure de batata com gorgonzola

cozinhe as batatas descascadas, com água e sal até ficarem macias. Amasse-as ainda quentes e retorne à panela. Acrescente o creme de leite e tempere com sal e pimenta do reino. Desligue o fogo, junte o queijo gorgonzola e misture bem. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Pure de batata com gorgonzola

Gramas por Porção: 234 g

  • Calorias 314,61 kcal
  • Carboidratos 38,67 g
  • Proteínas 7,57 g
  • Gorduras Totais 14,63 g
  • Gord. Saturadas 6,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,55 g
  • Sódio 235,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;