Mousse de Iogurte e Limão Siciliano

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
Mousse de Iogurte e Limão Siciliano

Ingredientes de: Mousse de Iogurte e Limão Siciliano (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 10,0 mililitros de Limão siciliano (sumo)
check uncheck 20,0 unidades médias de Morango
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de Iogurte e Limão Siciliano

Bater no liquidificador a coalhada com 6 colheres de açúcar e a gelatina já preparada de acordo com as instruções do pacote e o suco do limão. Bater as claras em neve com 2 colheres de sopa de açúcar. Juntar à coalhada, mexendo devagar. Acrescentar as raspas de limão siciliano e gelar 4 horas. Deixar os morangos marinando no açúcar pelo menos 20 minutos e servir a mousse com os morangos por cima.

Informações Nutricionais de Mousse de Iogurte e Limão Siciliano

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 99,45 kcal
  • Carboidratos 15,46 g
  • Proteínas 4,25 g
  • Gorduras Totais 2,32 g
  • Gord. Saturadas 1,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,34 g
  • Sódio 54,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;