estrogonofe de funghi e iogurte

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1176 g
estrogonofe de funghi e iogurte

Ingredientes de: estrogonofe de funghi e iogurte (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Funghi
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer estrogonofe de funghi e iogurte

- Hidrate o funghi em 0,5 litro de água por 30 minutos. - Em seguida, pique a cebola, o pimentão, o palmito e o alho separadamente. Reserve. - Num recipiente faça uma mistura com o iogurte, o leite e a gema. Misture bem. - Numa frigideira refogue a cebola e o alho. Acrescente o molho de tomate e o shoyo. - Em seguida acrescente a mistura de iogurte e deixe ferver até engrossar. - Acrescente os cogumelos e o funghi e os palmitos picados grosseiramente. - deixe ferver por uns 5 minutos

Informações Nutricionais de estrogonofe de funghi e iogurte

Gramas por Porção: 1176 g

  • Calorias 774,50 kcal
  • Carboidratos 106,74 g
  • Proteínas 55,76 g
  • Gorduras Totais 15,64 g
  • Gord. Saturadas 4,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 38,45 g
  • Sódio 6336,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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