Sopa de Legumes Janaina

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

338 g
Sopa de Legumes  Janaina

Ingredientes de: Sopa de Legumes Janaina (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Inhame cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Chuchu cozido
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 3,0 escumadeiras cheias de Berinjela cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Beterraba cozida
check uncheck 4,0 folhas de Folha de louro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes Janaina

Corte os legumes em cubos e reserve-os. Na panela de pressão, doure o alho socado com sal e a cebola num fio de azeite. Acrescente os legumes e o louro. Coloque água até cobrir os ingredientes. Tampe a panela e deixe ferver por 10 minutos após a pressão. Deixe esfriar um pouco e bata tudo liquidificador, mas não se esqueça de retirar as folhas de louro antes de bater. Além de saudável, esta sopa tem pouquíssimas calorias e pode ser consumida fria no verão ou bem quentinha no inverno. Uma dica sirva com uma colherada de requeijão cremoso light, fica divino.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes Janaina

Gramas por Porção: 338 g

  • Calorias 160,30 kcal
  • Carboidratos 33,20 g
  • Proteínas 3,48 g
  • Gorduras Totais 2,42 g
  • Gord. Saturadas 0,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,61 g
  • Sódio 28,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;