SOPA DE LEGUMES JANAINA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

338 g

Ingredientes de: Sopa de Legumes Janaina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes Janaina

Corte os legumes em cubos e reserve-os. Na panela de pressão, doure o alho socado com sal e a cebola num fio de azeite. Acrescente os legumes e o louro. Coloque água até cobrir os ingredientes. Tampe a panela e deixe ferver por 10 minutos após a pressão. Deixe esfriar um pouco e bata tudo liquidificador, mas não se esqueça de retirar as folhas de louro antes de bater. Além de saudável, esta sopa tem pouquíssimas calorias e pode ser consumida fria no verão ou bem quentinha no inverno. Uma dica sirva com uma colherada de requeijão cremoso light, fica divino.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes Janaina

Gramas por Porção: 338 g

  • Calorias

    160,30 kcal
  • Carboidratos

    33,20 g
  • Proteínas

    3,48 g
  • Gorduras Totais

    2,42 g
  • Gord. Saturadas

    0,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,61 g
  • Sódio

    28,47 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;