Sopa creme de alho poró da Claudia

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

131 g
Sopa creme de alho poró da Claudia

Ingredientes de: Sopa creme de alho poró da Claudia (Limpar)

check uncheck 4,0 talos de Alho poró
check uncheck 6,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de alho poró da Claudia

Numa panela de pressão refogue o alho poró cortado em fatias finas no azeite até dourar. Acrescente as batatas descascadas , cortadas em pedaços grandes e refogue mais um pouco. Acrescente água quente até cobri-las e cozinhe na pressão por uns 10 minutos. Retire do fogo, deixe sair a pressão e abra a panela. Se as batatas estiverem cozidas deixe esfriar e bata no liquidificador com o cado em que cozinharam. Se necessário junte mais água quente. Volte à panela coloque o cubo do caldo de picanha, a pimenta do reino e deixe levantar fervura, prove o sal,desligue o fogo e junte o creme de ricota. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Sopa creme de alho poró da Claudia

Gramas por Porção: 131 g

  • Calorias 110,39 kcal
  • Carboidratos 14,04 g
  • Proteínas 3,93 g
  • Gorduras Totais 4,54 g
  • Gord. Saturadas 1,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,97 g
  • Sódio 378,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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