Omelete de 4 ovos

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

716 g
Omelete de 4 ovos

Ingredientes de: Omelete de 4 ovos (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo mexido
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Champignon
check uncheck 5,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 3,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de 4 ovos

Aquecer o azeite, dispor as fatias de peito de peru e queijo no fundo da frigideira. Bater vigorosamente os ovos e despejar na frigideira em cima das fatias de frios. Após breve cozimento do ovo, despejar a cenoura, cebola e alho. Esperar por cerca de 2 minutos e despejar o champignon e as azeitonas fatiadas. Rende um prato para 1 pessoa.

Informações Nutricionais de Omelete de 4 ovos

Gramas por Porção: 716 g

  • Calorias 809,17 kcal
  • Carboidratos 37,46 g
  • Proteínas 48,07 g
  • Gorduras Totais 54,31 g
  • Gord. Saturadas 6,81 g
  • Gord. Trans 0,03 g
  • Fibras 8,48 g
  • Sódio 1657,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;