Macarronada da Rafa

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

288 g
Macarronada da Rafa

Ingredientes de: Macarronada da Rafa (Limpar)

check uncheck 250,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 6,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarronada da Rafa

aqueça a margarina e o azeite, coloque a cebola cortada em cubinhos e mexa... quando começar a cozinhar coloque o presunto tb cortado em cubinhos, quando o presunto estiver um pouco cozido acrescente o alho, quando o alho dourar um pouquinho acrecente o leite misturado com uma colher de sopa de maizena ,mexa até engroçar um pouco, coloque o requeijão e por ultimo o creme de leite. Acrescente o macarrão ja cozido al'dente . misture cuidadosamente. e Sirva a seguir. ( se estiver com bastante poupança de pontos acrecente um queijinho parmesao ou mussarela por cima) hunnnn tdo de bom rs.

Informações Nutricionais de Macarronada da Rafa

Gramas por Porção: 288 g

  • Calorias 576,85 kcal
  • Carboidratos 84,93 g
  • Proteínas 19,04 g
  • Gorduras Totais 17,94 g
  • Gord. Saturadas 8,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,92 g
  • Sódio 848,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;