Peixe ao requeijão

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

191 g
Peixe ao requeijão

Ingredientes de: Peixe ao requeijão (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 500,0 gramas de Peixe cação cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe ao requeijão

Doure a cebola na margarina, junte a polpa de tomate e cozinhe por 5 minutos. Acrescente o cacão, sal, molho de pimenta, molho inglês e a farinha de trigo, dissolvida em 1/2 xícara de água. Cozinhe por mais 15 minutos. Junte o coentro, o requeijão e sirva quente.

Informações Nutricionais de Peixe ao requeijão

Gramas por Porção: 191 g

  • Calorias 221,26 kcal
  • Carboidratos 6,29 g
  • Proteínas 29,57 g
  • Gorduras Totais 7,41 g
  • Gord. Saturadas 3,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,62 g
  • Sódio 460,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;