Salada de repolho, tomate e cenoura

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
Salada de repolho,  tomate e cenoura

Ingredientes de: Salada de repolho, tomate e cenoura (Limpar)

check uncheck 1,0 escumadeira picada de Repolho branco
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de repolho, tomate e cenoura

Ralar a cenoura e misturar todos os ingredientes.

Informações Nutricionais de Salada de repolho, tomate e cenoura

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 58,07 kcal
  • Carboidratos 5,10 g
  • Proteínas 1,18 g
  • Gorduras Totais 4,19 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,00 g
  • Sódio 389,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;