Rocambole light de goiabada

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
Rocambole light de goiabada

Ingredientes de: Rocambole light de goiabada (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 6,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole light de goiabada

Bater os ovos com o adoçante tal e qual 6 colheres. Adicionar a farinha e depois o fermento. Colocar pra assar em forma untada. Colocar a goiabada pra derreter em fogo baixo, até que forme uma calda grossa. Desenformar a massa, colocar sobre um pano, espalhar a goiabada e enrolar.

Informações Nutricionais de Rocambole light de goiabada

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 99,80 kcal
  • Carboidratos 21,47 g
  • Proteínas 2,24 g
  • Gorduras Totais 1,27 g
  • Gord. Saturadas 0,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,24 g
  • Sódio 34,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;