pizza

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

188 g
pizza

Ingredientes de: pizza (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck Água à gosto
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Molho de tomate refogado Salsaretti Etti
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco Masterfoods
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pizza

Junte a farinha com o óleo e vá colocando agua até soltar das mãos, abra o disco e leve para assar por 10.Reserve para esfriar. À parte corte o tomate e a cebola picadihos e junte com o atum misturando bem. Coloque sobre a pizza, salpique oregno e o azeite. Leve ao forno por mais 5 minutinhos, só pra dar uma murchadinha no tomate e na cebola.

Informações Nutricionais de pizza

Gramas por Porção: 188 g

  • Calorias 339,67 kcal
  • Carboidratos 39,64 g
  • Proteínas 25,01 g
  • Gorduras Totais 8,60 g
  • Gord. Saturadas 1,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,45 g
  • Sódio 238,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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