bolo de banana com aveia

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

119 g
bolo de banana com aveia

Ingredientes de: bolo de banana com aveia (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana com aveia

Bater no liquificador as bananas bem maduras, ovos, uva passa e o óleo. Colocar numa vasilha e juntar a aveia, misturar bem e acrescentar o fermento. Assar em forma untada, tipo de pão de forma. Forno a 180º por 25 minutos.

Informações Nutricionais de bolo de banana com aveia

Gramas por Porção: 119 g

  • Calorias 291,43 kcal
  • Carboidratos 33,56 g
  • Proteínas 7,59 g
  • Gorduras Totais 13,13 g
  • Gord. Saturadas 2,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,97 g
  • Sódio 199,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;