Bolo de cenoura dukan

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
Bolo de cenoura dukan

Ingredientes de: Bolo de cenoura dukan (Limpar)

check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Itambé
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 140,0 mililitros de Leite desnatado Cemil
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Achocolatado diet premium Gold
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura dukan

Bater bem a cenoura até ficar ralada, coloque o leite, depois os ovos, o farelo de aveia, o leite em pó, amido de milho, o adoçante e por último o fermento. Para a calda, coloque o leite e em seguida adicione o cacau e o adoçante. Adicione o amido de milho e ferva por 2 min, em fogo baixo, sempre mexendo.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura dukan

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 79,98 kcal
  • Carboidratos 14,38 g
  • Proteínas 5,81 g
  • Gorduras Totais 1,94 g
  • Gord. Saturadas 0,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,61 g
  • Sódio 55,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;