Pãozinho de erva-doce

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
Pãozinho de erva-doce

Ingredientes de: Pãozinho de erva-doce (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar refinado
check uncheck 500,0 mililitros de Água
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Erva doce Masterfoods
check uncheck 100,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Margarina com sal light Delícia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pãozinho de erva-doce

Dissolva o fermento no açúcar, acrescente a água morna, mexa bem e incorpore o sal, a margarina e o ovo. Adicione a farinha peneirada aos poucos, após adicione a erva doce. Trabalhe bem a massa e coloque para descansar até dobrar de volume. Após modele os pães. Acomode-os em uma assadeira untada e deixe dobrar de volume. Asse em forno quente (180 graus) até dourar.

Informações Nutricionais de Pãozinho de erva-doce

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 204,05 kcal
  • Carboidratos 40,05 g
  • Proteínas 5,34 g
  • Gorduras Totais 2,04 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,20 g
  • Sódio 327,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;