sopa da carne

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
sopa da carne

Ingredientes de: sopa da carne (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Inhame cozido
check uncheck 300,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 180,0 gramas de Cenoura cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa da carne

frite a cebola e o alho no óleo, junte a carne picada em cubinhos, e doure bem. Acrescente os outros ingredientes picados, leve pra cozinhar em panela de pressão por uns 15 minutos. Serve 16 conchas grande.

Informações Nutricionais de sopa da carne

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 100,17 kcal
  • Carboidratos 8,29 g
  • Proteínas 7,43 g
  • Gorduras Totais 4,03 g
  • Gord. Saturadas 1,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,23 g
  • Sódio 23,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;