Arroz com legumes

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

375 g
Arroz com legumes

Ingredientes de: Arroz com legumes (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Arroz branco cru
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com legumes

.Rale a cenoura e a abobrinha e reserve.Coloque o óleo na panela.Acrescente a cebola, os legumes,caldo de carne, os temperos e o arroz.Misture bem, deixe refogar por alguns
minutos.Acrescente a água e deixe cozinhar em fogo médio.Quando a água estiver secando, experimente para ver se há necessidade de colocar mais água.Espere a água secar e sirva

Informações Nutricionais de Arroz com legumes

Gramas por Porção: 375 g

  • Calorias 293,21 kcal
  • Carboidratos 63,27 g
  • Proteínas 6,80 g
  • Gorduras Totais 0,79 g
  • Gord. Saturadas 0,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,41 g
  • Sódio 629,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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