Patê de Atum com Iogurte

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
Patê de Atum com Iogurte

Ingredientes de: Patê de Atum com Iogurte (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Nestlé
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Ketchup
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de Atum com Iogurte

Em um prato fundo, amasse o atum com um garfo até ficar bem desfeito. Adicione o iogurte natural e mexa bem. Acrescente o requeijão e mexer mais até que ele se dissolva completamente (se precisar utilize um garfo). Adicione o azeite e o catchup e mexa até que a mistura fique homogênea. Finalmente, acrescentar salsa e cebolinha picadinhas. Levar à geladeira por 1 hora. Guarde o patê em um recipiente com tampa. Pode ser consumido em até 3 dias. Caso queira, ao patê também pode ser adicionadas uvas passas (fica ótimo). Neste caso, melhor servir separadamente para se verificar a quantidade de pontos consumida.

Informações Nutricionais de Patê de Atum com Iogurte

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 53,09 kcal
  • Carboidratos 1,26 g
  • Proteínas 5,52 g
  • Gorduras Totais 3,00 g
  • Gord. Saturadas 1,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,16 g
  • Sódio 84,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;