Geleia de laranja

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

230 g
Geleia de laranja

Ingredientes de: Geleia de laranja (Limpar)

check uncheck 20,0 unidades médias de Laranja
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geleia de laranja

Descasque as laranjas e tire os caroços.Leve ao fogo com pouca água e deixe ferver durante 15 minutos, amassando de vez em quando a massa com uma colher de pau.Retire do fogoe passe a massa em uma peneira ou coador grosso.Acrescente o açúcar e leve ao fogo, mexendo sem parar até ficar no ponto.Deixe esfriar na panela e acondicione em vidros

Informações Nutricionais de Geleia de laranja

Gramas por Porção: 230 g

  • Calorias 313,40 kcal
  • Carboidratos 77,90 g
  • Proteínas 2,34 g
  • Gorduras Totais 0,54 g
  • Gord. Saturadas 0,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,10 g
  • Sódio 3,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;