Frango empanado

tempo de preparo

Preparo

70 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

157 g
Frango empanado

Ingredientes de: Frango empanado (Limpar)

check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Raspas de casca de limão
check uncheck 100,0 gramas de Amido de milho
check uncheck 100,0 gramas de Farinha de rosca
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de girassol
check uncheck 8,0 filés médios de Peito de frango sem pele cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango empanado

Tempere os filés de frango com o suco, as raspas do limão, o alho, caldo de galinha esfarelado, o sal e a pimenta. 

Reserve por 1 hora. 
Passe os filés no amido de milho, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca. 
Frite em óleo quente até que fiquem sequinhos e crocantes.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Frango empanado

Gramas por Porção: 157 g

  • Calorias 296,68 kcal
  • Carboidratos 21,46 g
  • Proteínas 24,22 g
  • Gorduras Totais 16,70 g
  • Gord. Saturadas 2,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,83 g
  • Sódio 166,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;